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L'Anguille

L'Anguille

alias Anguilla anguilla
Née en mer, l'anguille commune commence sa vie de manière plutôt transparente, mais change et devient de couleur vert/brun plus foncé au fur et à mesure qu'elle se rend dans ses eaux préférées, sombres et très colorées. Principalement présentes dans les rivières provenant des pays européens de l'Atlantique et de la Méditerranée, les anguilles mettent trois ans à atteindre les cours d'eau douce du Royaume-Uni et d'Europe, où elles mûrissent et s'adaptent à l'environnement d'eau douce. Les anguilles ont une forme de corps allongé et cylindrique avec un ventre argenté et une paire de nageoires pectorales sans nageoires pelviennes.

FaitIncroyablement toxique, le sang de l'anguille est toxique non seulement pour les poissons mais aussi pour les humains ! Ceci est destiné à décourager les autres créatures de les manger. La protéine toxique présente dans le sang de l'anguille provoque des crampes dans des muscles tels que le cœur, ce qui signifie que l'anguille ne doit jamais être consommée crue.

Stats

Habitat

Habitat

Eaux sombres, de couleur plus soutenue, sur la vase et la boue, et parmi les roseaux.

Appât

Appât

Vers, asticots, petits appâts morts et bandes de poissons appâts grossiers morts.

Indigène ou Envahissant

Indigène ou Envahissant

Indigène

Où

Mer des Sargasses à l'état juvénile, à l'intérieur des rivières d'Europe et retournent en mer pour se reproduire.

Expérience de Capture Expérience de Capture

Au moment de la rédaction de cet article, l'anguille (Anguilla anguill) est classée "en danger critique d'extinction". Les pêcheurs doivent donc en tenir compte et, idéalement, éviter de la cibler jusqu'à ce que son nombre se rétablisse. Les anguilles sont loin d'être des mangeurs timides et sont connues pour utiliser leur puissante bouche pour mordre à travers de fines lignes de pêche. Elles se nourrissent essentiellement sur le fond, se nourrissant d'à peu près tout ce qui est d'origine animale, vivant ou mort. Les appâts tels que les vers, les grappes d'asticots ou les petits appâts morts sont particulièrement efficaces pour la pêche à l'anguille. L'œil de l'anguille est très proche de la bouche, il est donc préférable d'utiliser des hameçons plus petits afin de ne pas endommager l'œil. Une taille 6 est probablement la plus grande à choisir et vous pouvez envisager d'utiliser des hameçons sans ardillon. Au Royaume-Uni et en Europe, la pêche à l'hameçon est une forme de pêche très populaire qui consiste à lancer un appât lesté depuis la berge. Les anguilles ont l'habitude de reculer de plusieurs centimètres et d'avaler l'appât sans s'en apercevoir lorsqu'elles sont pêchées avec des montages lâches. Veillez à ce que la longueur de l'hameçon soit courte et la ligne tendue afin d'éviter d'accrocher l'anguille au fond de sa gorge. Une attaque rapide diminue également les chances que l'anguille avale l'appât. Après avoir été accrochées, les anguilles s'enroulent sur elles-mêmes et s'enroulent autour des mauvaises herbes ou des obstacles. Par conséquent, elles sont capables de se battre comme des poissons qui font deux ou trois fois leur taille et leur poids. Pour décrocher et relâcher votre anguille, il est important de se rappeler que plus vous vous battez, plus elle se bat en retour. Ne placez pas l'anguille sur du papier journal ou tout autre matériau absorbant. Elle a besoin de conserver la bave sur sa peau ! Tenez l'anguille derrière les branchies et gardez-la calme en la caressant, puis retirez doucement l'hameçon. Si l'hameçon est trop profond dans la gorge, il vaut mieux couper la ligne aussi près que possible et laisser l'anguille le déloger avec le temps. Les organes de l'anguille se trouvent juste derrière la tête, et une force excessive pour retirer l'hameçon peut causer de graves dommages.
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